Home / Arabic / دراسة : المملكة الأولى عالمياً في وفيات الحوادث المرورية.. و13 ملياراً خسائر سنوية

دراسة : المملكة الأولى عالمياً في وفيات الحوادث المرورية.. و13 ملياراً خسائر سنوية

أشار المشرف على الإدارة العامة لمنح البحوث في مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية الدكتور محمد خيمي إلى أن الدراسات والبحوث أثبتت أن ضحايا الحوادث المرورية في المملكة بلغوا 86 ألفاً خلال العقدين الأخيرين، وأن الخسائر المادية السنوية بلغت 13 مليار ريال.

وأضاف خيمي، وفقاً لمصدر صحفي بأن أعداد ضحايا الحوادث المرورية في العام 2011 وحده بلغ نحو 7153 شخصاً، وأنهم يشغلون 30% من أسرة المستشفيات، وأن أخطر الحوادث تشهدها الطرق السريعة، لافتاً إلى أن المملكة هي الأولى عالمياً في عدد وفيات الحوادث المرورية لكل 100 ألف شخص.

للمزيد http://bit.ly/2mdcF51

Digital Myth Solution

About HusniBaig

Check Also

بطاقة تقييم السائق في نسخة محدثة

في سياق التحديث المتواصل لأدوات التحليل في ايغل-آي ، تم اضافة النسخة الجديدة من بطاقة …

Processing...
Thank you! Your subscription has been confirmed. You'll hear from us soon.
ErrorHere